Unser Küchenchef empfiehlt

***

Orecchiette Bufala
(fr. Nudeln m. Rinderfiletstreifen & Zucchini in Tomatensauce, garniert m. Büffelmozzarella)

10,50 €

Paccheri Villanova
(Nudeln m. fr. Muscheln, Scampi & gr. Bohnen in Tomatensauce)

11,50 €

Lasagne al Tartufo
(hausgem. Lasagne m. Rinderfiletstreifen, Trüffel & Steinpilzen)

12,50 €

Pizza Messicana
(Tom.,Mozz.,scharfe Salami, gr. Bohnen & Tiroler Speck)

9,50 €

Cozze
(fr. Muscheln in Sauce nach Wahl; unsere Empfehlung: m. Steinpilzen & Pecorino)

10,50 €

Salmone Autumno
(fr. Lachs m. gr. Bohnen & Muscheln in Tom.-Weißweinsauce)

17,50 €

Tagliata di Pesce
(versch. Fischfiletscheiben, garniert m. Steinpilzen)

19,50 €

Saltimbocca Ultimi Fiori
(Schweineschnitzel m. Parmaschinken & gr. Bohnen überbacken m. Büffelmozzarella)

14,50 €

Misto di Carne ai Porcini
(versch. Fleischfilets in Steinpilzsauce)

19,50 €

Anatra al Tartufo
(Entenbrust in Trüffelsauce, garniert m. Parmesan)

17,50 €

hausgemachtes Tiramisu


4,50 €




* Jedes Fisch- und Fleischgericht *
m. Tagesbeilage