Unser Küchenchef empfiehlt

***

Strozzapreti Violetta
(fr. Nudeln m. Scampi, fr. Lachs, Blumenkohl & Mandeln in einer leckeren Sauce)

11,50 €

Spaghetti Gallo Nero
(Spaghetti m. fr. Pfifferlingen,Speck & Rinderfilet in Carbonarasauce)

11,50 €

Risotto Appennino
(ital. Reis m. Entenbrust, Schalotten & Rosmarinhonig, garniert m. Parmesan)

10,50 €

Pizza Inferno Bianco
(weiße Pizza m. Mozz., hausg. scharfe Peperoni m. Scampi, garniert m. Rucola & Parmesan)

12,50 €

Branzino Sole d'Inverno
(fr. Brassenfilet m. Scampi, Calamari & Muscheln in gr. Pfeffersauce)

17,50 €

Salmone Miele di Bosco
(fr. Lachs m. Waldhonig, Senf & Orangen in Natursauce)

16,50 €

Pescatrice in Porchetta
(Seeteufel m. versch. Kräutern in einem Speckmantel, garniert m. Parmesan)

18,50 €

Portofoglio d' Autumno
(Schweinefleisch m. Tiroler Speck, Kastanien, fr. Ricotta gefüllt, in Arrabiata-Kastanien-Sauce)

14,50 €

Filetto Noccino
(Rinderfilet m. Kastanien, getrockneten Pflaumen in einer Nusslikörsauce)

24,50 €

Fegato alla Siciliana
(Kalbsleber m. Kirschtomaten & gr. Pfetter in Marsalasauce
)

15,50 €

Hausgem. Tiramisu






5,00 €




* Jedes Fisch- und Fleischgericht *
m. Tagesbeilage